コメント

pipi
同じ感じでマメが出来ていました!
うちは靴のサイズを上げたらマメも自然になくなってきたので、靴のサイズとか形が合っていないとかないですかね?🤔
pipi
同じ感じでマメが出来ていました!
うちは靴のサイズを上げたらマメも自然になくなってきたので、靴のサイズとか形が合っていないとかないですかね?🤔
「写真」に関する質問
アンパンマンのニコニコ写真館の全国の情報を教えてください。 横浜、仙台、名古屋と行きましたがそれぞれの地域限定のフレームがありました。 残るは 神戸、福岡、高知(高知はそもそも写真館ないですか?) なんですが…
ベビーカーについて質問です。 色々とネットで調べて エアーバギーを検討しているのですが、 エアーバギーは対面にはならないものが多いですか? 写真を見た感じでは背面が基本っぽくて、、、、 0歳から4歳まで使える…
お子さんがりんご病を経験している方教えてください。 写真あります。 りんご病のときの発疹はこんな感じですか? 首周りが赤く汗疹だと思ったのですが、 顔にも出てきました。 症状がでたときには感染力ないと聞きま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
コメントありがとうございます🌸
最近よく靴履くので、そうかもしれませんね😢!サイズ確認し直してみようと思います🥺🙌✨
pipi
1週間〜2週間で綺麗になりました👌良くなると良いですね✨
₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
しばらく様子見したいと思います☺️!
ありがとうございます😭✨