その他の疑問 iQOSやめて約3ヶ月、、検査薬して陽性でたその日からもう吸うのやめた..… iQOSやめて約3ヶ月、、検査薬して陽性でたその日からもう吸うのやめた....のに...めっちゃくちゃ今吸いたい( .○. ) 旦那が吸ってるってのもあるけど...ww 吸ってる姿見るとどうしても美味しそうに感じる..ww 次妊娠したら永遠に禁煙してやる!!って思ってたけど 普通に無理そう(><) 生まれたらまた禁煙者になりそう〜〜(。・_・`。) 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 旦那 検査薬 陽性 妊娠した 禁煙 パン 《23》(1歳1ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も2人目出産して母乳終わったらまた再開しました😫お酒好きなのでやはりセットで考えちゃいます、、、もうじき値上がりするし 次妊娠したらやめる…って言い訳して吸ってます😔 8月21日 パン 《23》 わたしも次妊娠したら..と思ってたのに... そう簡単には...いかないですね(><) 8月21日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パン 《23》
わたしも次妊娠したら..と思ってたのに...
そう簡単には...いかないですね(><)