妊娠・出産 お腹痛い…起きてからのたうち回ってトイレ行っての繰り返し😞病院行きた… お腹痛い… 起きてからのたうち回ってトイレ行っての繰り返し😞 病院行きたいけどちび連れては無理過ぎる… 冷や汗止まらない😢 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 病院 トイレ あちゃん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ❤︎り❤︎え❤︎ 大丈夫ですか? 下痢を伴う食あたりではないなら病院(産婦人科)に連絡して指示を受けて下さい。 8月21日 あちゃん 朝とりあえず連絡したら めっちゃ水下痢で元々貧血もあって 悪阻で脱水もあるので 来れるなら来てほしいと言われたけど 抱っこして10分歩く気力がなくて😢 8月21日 ❤︎り❤︎え❤︎ タクシーダメですか? 8月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃん
朝とりあえず連絡したら
めっちゃ水下痢で元々貧血もあって
悪阻で脱水もあるので
来れるなら来てほしいと言われたけど
抱っこして10分歩く気力がなくて😢
❤︎り❤︎え❤︎
タクシーダメですか?