退会ユーザー
どんな職場もそんなものだと思います😅

退会ユーザー
期待されてたのではないでしょうか😭それが辞めるってなったから冷たい態度になってしまったんですかね💦
どの道あともう少しだし、気にしすぎないように最後まで頑張って下さい!
退会ユーザー
どんな職場もそんなものだと思います😅
退会ユーザー
期待されてたのではないでしょうか😭それが辞めるってなったから冷たい態度になってしまったんですかね💦
どの道あともう少しだし、気にしすぎないように最後まで頑張って下さい!
「会社」に関する質問
双子の姉が家を買うそうです。めちゃくちゃ羨ましい。 私はデキ婚年の差婚で子供3人に恵まれましたが旦那は転職繰り返しまた10月から新しい会社の引越し貧乏、家買うなんて到底無理です 私は若くしてママになったのはい…
りんご病について教えてください。 保育園で先月から何名かりんご病でています。 うちの子供(年長)の手足がプツプツはないのですが、赤いマダラ模様?みたいになっています。この写真に似ています。 顔の赤みは一切あ…
標準報酬月額について質問なんですが、4月5月6月の総支給額÷3で決まりますよね? 4月が35.2万、5月が37.2万、6月が36.8万でした。なのに今日もらってきた通知書だと標準報酬が38万になってました。さすがにおかしいですよ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント