コメント

ママリ
一歳ごろ食べむらすごかったです!もう食べるものだけでいいやと思って、バナナばっかりの時もありました(笑)
ママリ
一歳ごろ食べむらすごかったです!もう食べるものだけでいいやと思って、バナナばっかりの時もありました(笑)
「アンパンマンパン」に関する質問
1歳の誕生日プレゼントについて🎁あと2週間で下の子の誕生日なんですが、なかなか決まりません😂大雑把ですが、下記ジャンルで検討中です💭おすすめありますか🥺?? ◯アンパンマンのおままごとシリーズ (アンパンマンパン工…
子どもの朝ごはんなんですが、仕事をしていて朝時間がないので毎日パンです。しかもアンパンマンパンとかどこにでも売っているスティックパンなど。。食パンにすればいいんだろうけど、パンにジャムを塗ったりとその時間…
こういうお子様オムライスみたいなのって何歳くらいからあげていましたか?しっかり卵に火を通していれば安心なのですがこういう半熟だとあげていいのか分からなくて… いつもお子様メニューはハンバーグ、カレーかうどん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぶーちゃん
コメントありがとうございます!
バナナ最強ですよね🍌
うちもバナナ大好きだったんですが、最近バナナもダメで…😂
栄養たっぷりだからせめてバナナだけでも。って思うんですが😂
これが食べムラなんですね😭今までこんなことがなかったもんですから、わかりませんでした笑
ママリ
人参とかアンパンマンパン食べるものがあるなら、それでもいいんじゃないかなーと思います!もちろん他のあげることも大事ですが😅うちは保育園では食べてたからいいやーと思えましたが、心配になりますよね💦うちも大人並みに食べる子なのに急に食べなくなって見た目を変えたり色々とやってみてそれでもよくならず心配してましたがそのうち食べると思って乗り切りました☺️
ぶーちゃん
食べないよりはいいですよね💦なんかこんなこと言うのあれですが、美味しいのばっかり食べてるのもちょっとなぁ…と思ってしまって😭
ほんとに急に食べなくなってしまって😭そうめんも食べてくれるので、もうそうめんになんでも入れて食べさせます笑
今はちゃんと食べるようになりました??✨
ママリ
全く食べないの子もいるので食べないよりはいいですよね☺️そうめんになんでも入れるのありですね!
うちは納豆は食べてたので納豆ご飯とか納豆チャーハンにしたりバナナだけの日だったり様々でした♬数ヶ月でなくなって今はちゃんと食べますよー!周りに聞いても時期的なものじゃない?と言われました☺️
ぶーちゃん
お昼もにんじんブロッコリー卵入りのそうめんにします😂
時期的なものだと嬉しいです!今はもう諦めて、食べるのだけでもあげたいと思います!😂
少し気が楽になりました😭ありがとうございました😍