子育て・グッズ 授乳中に乳輪のかさぶたが黄色くなりジュクジュクする経験ありますか?1歳半の娘がまだ授乳を求めてくるため悩んでいます。 授乳をあげられている方。 乳輪に傷ついてかさぶたができてしまったり、そのかさぶたをはがしてしまいその部分が黄色くジュクジュクした感じになってしまったりした事のある方はいますか? 私の娘は1歳半なのですがまだ授乳がやめられずおっぱい大好きでよくおっぱいを引っ張ったり触ってきます😥 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 授乳 1歳半 おっぱい ママリ(2歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ わたしは乳首にキズパワーパッド貼ってます! けっこう剥がれにくいですが、一歳半だと剥がしちゃうかなあ?💦 わたしはだいぶマシになりましたよ😊♡ 8月21日 ママリ そうなんですね❗️ もしかしたら剥がされちゃうかもですが、キズパワーパッド貼ってみます☺️ ちなみにどれくらいで良くなってきましたか? 8月21日 はじめてのママリ 貼ってすぐ痛みは和らいで 2.3日でマシに→1週間くらいで新しい皮ができました♥ 誤飲が怖いので、小さいのよりも 指用の長いのとかがオススメです🥰 8月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね❗️
もしかしたら剥がされちゃうかもですが、キズパワーパッド貼ってみます☺️
ちなみにどれくらいで良くなってきましたか?
はじめてのママリ
貼ってすぐ痛みは和らいで
2.3日でマシに→1週間くらいで新しい皮ができました♥
誤飲が怖いので、小さいのよりも
指用の長いのとかがオススメです🥰