産婦人科・小児科 ヤナセクリニックで計画帝王切開された方、手術後の部屋移動や翌日の麻酔について知りたいですか? 三重県津市にある《ヤナセクリニック》で計画帝王切開で出産された方いますか?もしいらっしゃればお聞きしたいのですが、手術後の部屋移動はありますか? 術後の翌日まで背中から入れる麻酔があったりしますか? 最終更新:2020年8月25日 お気に入り 帝王切開 三重県 出産 ヤナセクリニック 津市 sou1205(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 16歳) コメント こー 手術当日は終わった後ナースステーション近くの部屋で一晩過ごして、翌日自分の部屋に車椅子で移動という感じでした! 背中の麻酔は手術が終わる時に抜かれていたような気がします。 8月24日 sou1205 回答ありがとうございます。ヤナセもそのような感じなのですね(。>ㅅ<。)1番上の子を出産した病院はベッドで移動して翌日まで背中から麻酔のような薬を入れられていたのですが、セントローズはヤナセと同じ感じだったので他に違う対応の病院がないかと調べていました(。>ㅅ<。) 8月25日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sou1205
回答ありがとうございます。ヤナセもそのような感じなのですね(。>ㅅ<。)1番上の子を出産した病院はベッドで移動して翌日まで背中から麻酔のような薬を入れられていたのですが、セントローズはヤナセと同じ感じだったので他に違う対応の病院がないかと調べていました(。>ㅅ<。)