妊娠・出産 19週の妊婦ですが、腰痛や息苦しさがひどく、不安を感じています。同じような症状を経験した方いますか?COVID-19の影響も気になります。 妊娠中🤰19wなのに腰痛がひどい…。 背中?まで変な違和感感じるし😭💧重たく感じるなぁー。 こんな事ありますか?それに息苦しさも感じたり😭 横になっても息苦しかっだよーって方いますか? ゲップがたまってる感じ.というか。。。 最近コロナ流行ってるから何もかも気にして 余計息苦しい...😭 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 妊娠19週目 妊娠中 ゲップ なっちゃん18 コメント モンキー 私は下半身が重くだるく感じることがありました! 寒気もあったりと、、💦 妊娠すると、一気に体調が 変わりますね😢 8月21日 なっちゃん18 ですよね😭💧なんか怖くなる...😭 8月21日 モンキー 私もいつ終わるのかと、不安な毎日でしたが、 色々調べると、体調不良の症状は個人差があるみたいです😭 でもずっとは続きませんよ‼︎ 体を冷やさないように、 十分に睡眠をとって 規則正しい生活目指して 頑張って下さい🙂 8月21日 なっちゃん18 そーなんですね😭きつすぎる…😭💧 8月21日 モンキー 赤ちゃんの為に頑張ってー‼︎😉😉 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠19週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん18
ですよね😭💧なんか怖くなる...😭
モンキー
私もいつ終わるのかと、不安な毎日でしたが、
色々調べると、体調不良の症状は個人差があるみたいです😭
でもずっとは続きませんよ‼︎
体を冷やさないように、
十分に睡眠をとって
規則正しい生活目指して
頑張って下さい🙂
なっちゃん18
そーなんですね😭きつすぎる…😭💧