コメント
s.k
野菜が柔らかくなるぐらいかと思うので味は大丈夫だと思いますよ!
トマト缶の酸味を飛ばすためにも更に煮込んだ方が良いと思います。
s.k
野菜が柔らかくなるぐらいかと思うので味は大丈夫だと思いますよ!
トマト缶の酸味を飛ばすためにも更に煮込んだ方が良いと思います。
「野菜」に関する質問
お子さんは野菜食べますか? どうやって野菜たべさせてますか? うちの子は お米、パン、肉、味噌汁などメインどころは 割と食べたがるのですが 副菜は嫌がってたべません。 食わず嫌いもあるかと思います。 鍋ものだと…
6ヶ月から離乳食をはじめました 1日2回食べさせていますが全然食べません💦 お粥、野菜も小さじ1も完食することはほぼないです これから食べるようになるのかな〜と不安もあるのですが、このまま離乳食中期→後期と進めて…
また野菜値上がりました? 玉ねぎ4玉398円 人参M3本298円 キュウリ3本280円 え? 全体的に100円高くて おやおや? ってなりました😂 しかも、一番安いスーパーでこれってことは、 イオンやヨーカドーは もっと高いです…
家事・料理人気の質問ランキング
はる
そうなんですね!ありがとうございます🙏💕