家事・料理 お料理上手な方、教えてください🥺💦朝からキーマカレー作ってます。レシ… お料理上手な方、教えてください🥺💦 朝からキーマカレー作ってます。 レシピはトマト缶を使って作るものなのですが、 野菜とひき肉を炒めたあと、トマト缶と水とコンソメで20分煮るとなっていたところ、肝心のトマト缶を入れずに水とコンソメだけで20分近く煮込んじゃいました💦先ほど気づいて後からトマト缶入れて再度煮込んでます、、 味は大丈夫ですかね?🥺💦 レシピの一部をスクショで添付します。 最終更新:2020年8月21日 お気に入り レシピ 夫 肉 料理 野菜 トマト缶 はる(6歳) コメント s.k 野菜が柔らかくなるぐらいかと思うので味は大丈夫だと思いますよ! トマト缶の酸味を飛ばすためにも更に煮込んだ方が良いと思います。 8月21日 はる そうなんですね!ありがとうございます🙏💕 8月21日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうなんですね!ありがとうございます🙏💕