お仕事 ドラッグストアで働きたいけど、まだ採用されていないのでスーパーで働くことになり、気持ちが揺れている。悩みすぎて頭痛や微熱が出るタイプです。 先に採用されたスーパー(滑り止め) まだ募集かかってないけどやりたい!という気持ちが強いドラッグストア(本命) ドラッグストアに採用されるまではスーパーで働こうと思うけど、備品やらなんやら揃えられて申し訳なく、でも気持ちがついていかない。 悩みすぎて頭痛くて微熱が出る始末←メンタルでこうなるタイプ 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 熱 うなる めむめむ コメント ぴーちゃん パートですか? パートなら短期でも問題ないので、私ならとりあえず働いてみます😄 人間関係とか仕事内容やシフトの休み方とか良ければそのまま続けれますしね! 8月21日 めむめむ パートです。 研修書類やIDカードなどの備品がしっかりしてて、手間暇かかってる分、後ろめたさがすごいんです。 気にしすぎですかね。 8月21日 ぴーちゃん 今、労働基準法とか厳しくなったので、どこもしっかりしてると思います😄気にしないで働いてみるのが1番ですよ! 8月21日 めむめむ 労働基準法!考えてもなかったです。ありがとうございます! 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めむめむ
パートです。
研修書類やIDカードなどの備品がしっかりしてて、手間暇かかってる分、後ろめたさがすごいんです。
気にしすぎですかね。
ぴーちゃん
今、労働基準法とか厳しくなったので、どこもしっかりしてると思います😄気にしないで働いてみるのが1番ですよ!
めむめむ
労働基準法!考えてもなかったです。ありがとうございます!