コメント
退会ユーザー
病院で説明ありませんでしたか?
うちのかかりつけは丸2日以上熱が続いたら受診と言っています。
あんどれ
ぐったりしてなければ、涼しくして水分補給をしてれば大丈夫ですよ😄
初めての熱だと心配になりますよね💦
-
a
さっきから熱測ったりいろいろゴソゴソやってるんですが、起きずにずっと寝ています😭
熱が上がる時に寒かったのか、ブランケットかけてあげたら今落ち着いてますが、何かしてあげた方がいいですかね😭
子供用の冷えピタならあるんですが意味ありますか?😢- 8月20日
-
あんどれ
寝てるならそのままでいいですよ😄
汗かいてれば涼しくしてあげて、そうじゃないならいつも通りで大丈夫です!
冷えピタ貼るなら脇、太ももがいいですよ。
おでこに貼るとわからないうちにズレて窒息の可能性があるので💦- 8月20日
-
a
詳しく教えて頂いてありがとうございます😢
なるほど、冷えピタはやめて保冷剤を足の間に置いてあげました😭- 8月20日
maana🔰
うちも予防接種の日熱でました💦
心配になりますよね😣
ミルクも飲まないとか寝れてないとかでなければ様子見てあげて大丈夫かと思います✨
冷えピタも寝れてるなら大丈夫かと思います☺️
-
a
ありがとうございます😭
もうすごく心配で自分も眠いのに寝れないです💦笑
次の授乳時間まで起きて待ってます😭- 8月20日
-
maana🔰
今寝てるならカメママさんも一緒に寝て授乳の時に熱はかったり様子見てあげるんでいいと思いますよ😭
寝ないともたないです😣- 8月20日
-
a
ありがとうございます😭
ワンオペで実家も遠方なので心細くて😢💦
少し休みます😭- 8月20日
-
maana🔰
休んで下さい☺️
ママも休める時に休まないと心も身体ももたないです☺️
熱が下がらなかったら病院に電話してみたほうがいいかもしれないですね👶
明日にはよくなってますよーに🙏✨- 8月20日
-
a
ほんとにありがとうございました😭❣️
保冷剤うざかられたのでそのまま静かに寝かしておきます💦笑- 8月20日
a
熱以外の症状が出たら受診してと言われてますが、熱が高すぎて心配になりました…
退会ユーザー
まだ3ヶ月だから高熱は心配ですよね😢
ぐったりして水分取れないとかまででなければ、明日朝イチで小児科に電話でいいと思います🙌
a
ありがとうございます😢
今夜は様子みて必要であれば明日電話してみます😭