※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カラカラ
サプリ・健康

専業主婦の方でここ数年自分の健康診断受けてない💦という方いらっしゃい…

専業主婦の方でここ数年自分の健康診断受けてない💦という方いらっしゃいますか??

コメント

はーい🙋‍♀️
もう何年も受けてません😅

• カラカラ

カラカラ

ですよね…😭
    同じ様な方がいらっしゃって少しほっとしてます😅みんな絶対受けてるよな…と思っていたので💦

• 8月21日
れけもこ

はーい!
仕事辞めてからなので…もう5年は受けてないですね💦

• カラカラ

カラカラ

同じく私も仕事やめて5年は受けてないです💦受けないとな…とは思うけど実際そんな時間ないですよね😭

• 8月21日
はじめてのママリ🔰

5年くらい受けてないです。。😭

• カラカラ

カラカラ

みなさん同じぐらい受けてないですね💦私も5年は受けてません💦今年の夏こそは!!と思っていたけどコロナで病院行くのも嫌で結局また健康診断行けなさそうです😭

• 8月21日
ぽこ

6年ぐらい受けてないです😔友達に聞かれてそういやしてなーと思って心配になりました。

• カラカラ

カラカラ

子供がいるとなかなか行けないし専業主婦なら尚更ですよね💦子供がいると母の自分が病気になってしまったら…と思うと心配になりますし😭

• 8月24日