妊娠・出産 質問!ただ今38週目の経産婦です!最近よく卵の白身のようなオリモノがた… 質問! ただ今38週目の経産婦です! 最近よく卵の白身のようなオリモノがたくさんでます たまに水のような感覚で高位破水?と思うくらいで見に行くとドロリと卵の白身っぽいのが大量! おしるしは無いです。前駆陣痛は時々あるけど陣痛に繋がらず😅このようなオリモノがでてから何日くらいにお産になりました?お産が近い兆候とネットでは書いてあったので気になります!🤔 最終更新:2020年8月21日 お気に入り おしるし 妊娠38週目 経産婦 前駆陣痛 お産 高位破水 三児のママ(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント りりか 2人目は粘栓液出てから1週間後に陣痛きて出産しました😌 8月20日 三児のママ りりかさん回答ありがとうございます😊一週間後だったんですねありがとうございます😊 8月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠38週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三児のママ
りりかさん回答ありがとうございます😊一週間後だったんですねありがとうございます😊