妊活 卵胞が4つ育っていたのですが、いっぺんに排卵するんですか?一番大きい卵が23㎜あとは18とかです! 卵胞が4つ育っていたのですが、いっぺんに排卵するんですか?一番大きい卵が23㎜あとは18とかです! 最終更新:2016年7月6日 お気に入り 排卵 卵胞 ®️i(7歳, 11歳) コメント chihiro* 一番よく育った卵がひとつだけ排卵するんだと思いますよ(^^) まれにいっぺんに何個か排卵します。ふたつ排卵してふたつとも受精したら、双子ちゃんになるそうです(^^) 7月6日 ®️i 返信ありがとうございます‼︎1番よく育った卵というのは大きさがですか? まれになんですね。 全部排卵するて思ってました😓 無知ですいません(>_<) 7月6日 chihiro* 私もそんなに詳しくないんですが( ; ; ) たぶん、一般的には一番大きくなった卵がはじけて排卵になると思います。 4つ全部は排卵しないと思いますね(^^) 7月6日 ®️i そーなんですね〜✳︎ ありがとうございました☺︎ 7月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
®️i
返信ありがとうございます‼︎1番よく育った卵というのは大きさがですか?
まれになんですね。
全部排卵するて思ってました😓
無知ですいません(>_<)
chihiro*
私もそんなに詳しくないんですが( ; ; )
たぶん、一般的には一番大きくなった卵がはじけて排卵になると思います。
4つ全部は排卵しないと思いますね(^^)
®️i
そーなんですね〜✳︎
ありがとうございました☺︎