妊活 排卵が近づくとおりものが増えるのに、最近は少ない。生理は不規則だがきている。無排卵かもしれない。 妊活中です‼︎ 排卵が近付くにつれ おりものも増えると言いますよね。。 最近ずっと少ないです( ; ; ) 前はドロっとしたようなのがあったのに 生理は不順ですがきてます! 無排卵なんですかねー(T_T) 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 1 おりもの 生理 妊活 無排卵 バンタン(9歳, 11歳) コメント ロッキー わたしはのびおりがなくても排卵してる時ありました😊検査するのが一番確実ですけど、参考までに😆 8月20日 バンタン 返信ありがとうございます😊 そうなんですね(^o^)✨ 希望が持てました🥺 排卵日検査薬を使い始めたので 反応でたら排卵してるって事なんですかね〜🤔🤔 8月21日 ロッキー そうなんですかね?🤔わたしは婦人科で検査してもらってたので、検査薬を使ったことがないです💦 8月21日 バンタン そうなんですね! とりあえず線が出ることを祈ります🙏 8月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バンタン
返信ありがとうございます😊
そうなんですね(^o^)✨
希望が持てました🥺
排卵日検査薬を使い始めたので
反応でたら排卵してるって事なんですかね〜🤔🤔
ロッキー
そうなんですかね?🤔わたしは婦人科で検査してもらってたので、検査薬を使ったことがないです💦
バンタン
そうなんですね!
とりあえず線が出ることを祈ります🙏