ファッション・コスメ 出産してから、胸が垂れてしまって💦なおしたい!なおしたい!胸が垂れてる… 出産してから、胸が垂れてしまって💦 なおしたい!なおしたい!! 胸が垂れてるとなんだか太って見えて😭 鏡見るのが嫌になるくらい😭😭 バストが元に戻る!みたいな いい、ナイトブラ知りませんか!?😭😭😭 最終更新:2020年8月22日 お気に入り 3 出産 バス はじめてのママリ🔰(妊娠39週目, 4歳5ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 授乳中ですか?ブラで形を良く…授乳中…だと ワコールの産後リボンブラが良いです。垂れた胸を元に戻すとなるとかなり鍛えないと…前に垂れを戻した!という方が話題になってましたが💦 8月20日 はじめてのママリ🔰 ナイトブラでなくてすみません😣💦⤵️ 8月20日 はじめてのママリ🔰 授乳中ではありません😭😭 ワイヤーとかあるときつくて💦ありがとうこざいます! 8月22日 はじめてのママリ🔰 お役に建てず申し訳ありません😣 8月22日 はじめてのママリ🔰 とんでもないです☺️ ありがとうございました! 8月22日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ナイトブラでなくてすみません😣💦⤵️
はじめてのママリ🔰
授乳中ではありません😭😭
ワイヤーとかあるときつくて💦ありがとうこざいます!
はじめてのママリ🔰
お役に建てず申し訳ありません😣
はじめてのママリ🔰
とんでもないです☺️
ありがとうございました!