クレジットカードの使い方がわからず、専業主婦で年収240万円の方が、どのカードがおすすめか知りたいです。経験談やおすすめのカード名を教えてください。
クレジットカードについてです(*^^*)
専業主婦、または旦那が自営業の妻で給与もらいながら手伝ってる方に質問です!!
私はクレジットカードっていうのを、今31ですが作ったこともなく、一度もつかったことがなく使い方さえわからないのですが
クレジットカードって、専業主婦、自営業の妻で給与をもらいながらの状態ならどこが一番とおりやすいでしょうか?!
ちなみに、今手伝ってて年収が約240万です!
優しい方、詳しい方宜しかったらおしえてくださーい✨
名前だけでもおしえてくだされば自分で調べるので
経験談などをぜひおしえてください(>_<)
- 一児の母(4歳4ヶ月)
コメント

みみ
セディナとセゾンが通りやすい気がします。
セゾンは学生時代から持ってました!!

みー
旦那様はクレジットカードお持ちですか?旦那様がクレジットカードお持ちでしたらファミリーカードを奥様用で作るといいと思いますよ😊
年会費も1枚なら無料が多いです。
ちなみにアメリカンエクスプレスとエポスカードはどちらもファミリーカードで持ってます!
旦那様に隠して作りたい場合はYahooカードは専業主婦でも作れましたよー!🙋♀️
-
一児の母
夫婦そろって、クレジットカードは作ったこともないのです(>_<)
バレても全然いいのですが
ヤフーは上の方も言われてたので興味ありますね✨
通ればそれでいいので
皆様におしえてもらったカード会社を調べてみます💕
詳しくありがとうございます😭❤️- 8月20日

退会ユーザー
楽天カードとかYahoo!とかじゃないですかね?
でもご主人がカード作ってるなら家族会員でもいいよな…
-
一児の母
楽天カードって、クレジットカードもつくれるんですか?!ポイントカードのみと勝手におもってました!(笑)
主人もカードもってなくて
夫婦そろって、現金払い派だったもので!
でも、どうしてもほしいものがあって!私がですね!!(笑)
分割でかえるならと思って、クレジットカードをつくりたくなりまして✨
ありがとうございます❤️- 8月20日
一児の母
セディナっていうのは、はじめてききました!セゾンカードはなんか聞いたことはあるんですが✨
セディナと、セゾン調べてみます✨
ありがとうございます😭❤️