※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅう☆
雑談・つぶやき

コインランドリー、ペットやお子様は他のお客様のご迷惑になりますので…

コインランドリー、ペットやお子様は他のお客様のご迷惑になりますのでご遠慮くださいって書いてあるけど..うちらの他にいるおばちゃん2人の方がまじうるさい😑
乾燥終わるまでうちらだけだし、寝かしつけちゃおうと思ってたらあとからおばちゃん2人来て、話し声がでかすぎて息子ウトウトしてるのにのにハッと目を覚ます。服畳んでる時も笑い声がうるさいし💦
「えっ、知らない人が勝手に出してくれてる!しかもちゃんとバスタオルかけてあるし〜ぎゃはは」「わたし40すぎてどすっぴんで来ちゃったよ〜ぎゃはは」「どすっぴんでも可愛いから大丈夫だよ〜ぎゃはは」「20代の時はすっぴんで外なんて考えられなかったけどね〜ぎゃはは」ほんっとうるさい!
子ども連れてきてるうちも悪いけど、おばちゃんになるとあんなでかい声で話して汚い笑い方するようになるの?(´・ω・`)
あと5分あったから外で雨に濡れないところにいたら寝た☺️うるさかったね、ごめんね。午前中からイライラした(´・ω・`)どっかで買い物して時間潰せばよかったけど、こういう日に限って傘持ってくるの忘れたから車の乗り降りで濡れちゃうし😖まだちょっと湿ってたけどおばちゃんたちうるさいから帰ろう。

コメント

うるさくて下品なおばちゃんお断りって、横に付け足したいですね。

• ちゅう☆

ちゅう☆

ほんとにそれです!ペットや赤ちゃんよりもあのおばちゃんたちのほうがうるさいです😭
    今度から嫌な思いしないためにも、どっかで時間潰ししようと思いました(´・ω・`;)

• 7月6日