ゆず
私はアヒルが嬉しいです♡
あかさん
私はエレファントが嬉しいです🙋♀️🐘(笑)
ひーこ1011
私はエレファントです♪
でも、アヒルだと味が混ざらず盛れるので、使い勝手は良いかも…
ママリ
アヒルが仕切りあっていいなって思いました!😊
レモン
アヒルが使いやすそうだなと思いました!二つに分かれてるから!😊
退会ユーザー
エレファントですかね!
ただ個人的にはカーが嬉しいです!笑
ゆず
私はアヒルが嬉しいです♡
あかさん
私はエレファントが嬉しいです🙋♀️🐘(笑)
ひーこ1011
私はエレファントです♪
でも、アヒルだと味が混ざらず盛れるので、使い勝手は良いかも…
ママリ
アヒルが仕切りあっていいなって思いました!😊
レモン
アヒルが使いやすそうだなと思いました!二つに分かれてるから!😊
退会ユーザー
エレファントですかね!
ただ個人的にはカーが嬉しいです!笑
「赤ちゃん」に関する質問
入院してる産院が産後ケアやってるのもあって、今日の夜間5人赤ちゃんいるそうです。(出産後で預けてる人もいると思います) ミルク増やしても寝ず、何やっても20時以降泣いて抱っこであやしてもまた泣く。 明日退院だし、…
都内在住の方に質問です。明日初めてベビーカーで西武バスと京王バスを利用するのですが、バスって入口も出口も段差がありますよね?皆さん赤ちゃんが乗った状態で持ち上げてるのでしょうか?相当重いですよね?💦それとも…
旦那が赤ちゃんを寝室(2階)に連れて行く時だけ泣くのはなぜ? 普段は一階のリビングで過ごしており、その際は旦那に対して泣くことはなく、私がお風呂に入っていなくても問題ないです。 ただ、なぜか旦那だけで赤ちゃん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント