※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

日曜日のママ友との約束、子どもの熱で悩んでいます。熱以外の症状はなく、明日には下がるかもしれません。熱が下がれば約束はそのままでいいでしょうか?皆さんはどうされるかな…

日曜日にママ友と半年ぶりに会う約束をしていたのですが、今日子どもが37.6度まで熱を出して保育園を休みました💦

熱以外の症状はなく、すごく元気で、病院でも様子見とのことで薬なども処方されませんでした。
明日には下がっていそうな気もするのですが、もし熱が下がれば日曜日の約束はそのままでもいいでしょうか?
久しぶりに会えるのを、とても楽しみにしていたのと、なかなか都合がつかないのでキャンセルするのが悲しくて😢
ただ、このご時世なので、皆さんどうされるかな…と思い質問しました!

コメント

まぐ

もしそれで万が一の事があった時に責任も取れないですし悲しいですがキャンセルします😖💦

結優

子どものこととはいえ、もし移してしまったら申し訳無さすぎるのでキャンセルの方向で相談します。

RSちゃん

移しても、何か菌を貰うのも嫌なので今の時期は控えます😭

すー

私だったら今回は延期します😭
明日.明後日お熱が下がってお出かけしてまたぶりかえしてしまうのもお子さんも辛いと思うので😂

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😭😭
残念ですが今回はキャンセルします💦皆さん、ご意見ありがとうございました😢