娘がイヤイヤ期で毎日疲れている。怒鳴ってしまい反省中。子供との関係が心配。
母親失格です、、、
娘がイヤイヤ期真っ只中で何をするんでもイヤイヤと毎日疲れてます。
今日は特にひどくおもちゃ片付けない、ご飯食べない、歯磨きしない、寝ない
限界がきて寝ない!と泣き叫んでる時にはやく寝ろよ!と大声で怒鳴ってしまいました。
それを聞いてまたギャン泣き→また怒る
をして今寝てくれましたが寝顔を見て言いすぎてしまったと涙が出てきました。
子供は可愛いけど限界超えるといつも怒鳴ってしまう自分が本当に嫌になります、、、
お腹の子も聞こえてるだろうし猛反省中です、、、
- s
コメント
あき
ほんともう痛いほどよくわかります。
今日ほとんど怒鳴ってる一日で、最低だったなぁと落ち込んでます。
児童相談所に通報されんじゃないのかっていう叫び声で泣くので、イライラしちゃって😫
A☻໌C mama
お気持ち分かります、本当に毎日イヤイヤ期の子供を相手するの大変ですよね😥
mさん、毎日お疲れ様です✨子どものことを大事に思ってるからこそ、後で言い過ぎたことを辛く感じますよね💦私もその毎日です😣
-
s
毎日毎日同じことの繰り返しで怒った後に反省して自分が嫌になります😭
- 8月21日
きゅーぴー
お腹も大きくて大変だし、言うこと聞いてくれないとほんとにイライラしちゃいますよね😩💦
-
s
動くにも体が重いからか余計イライラしちゃって😫こんな自分が嫌になります😭
- 8月21日
s
本当にこの世の終わりかのように泣かれるから泣きたいのはこっちだよってなります😭