コメント

ぺぺももむむ
やっぱりおむつとかかなー
あとはお金かな〜

ぴん
洋服やスタイは嬉しいです
-
ポポ
洋服嬉しいですよね🥺💓
センスとか気にします、、???- 8月20日
-
ぴん
私は気にしませんが、プレゼント送るときはブランドとかでお店の人に人気商品とか聞いて決めてます🤣好みが合わなかったらいけないので
- 8月20日
-
ポポ
なるほど!!
洋服ちょっとみてきます♡
ありがとうございます🥰- 8月20日

ママリ
自分ではなかなか買えないブランドの服とか靴が嬉しかったです!
服は自分だと西松屋やバースデイで済ませることが多いですが、プティマイン、ミキハウス、ファミリアなどはうれしいです!
靴はファーストシューズは自分で選びたいですが、セカンド以上はすぐにサイズアウトするのでしっかりしたのを買うのは痛いのでもらえて嬉しかったです!
-
ポポ
ちなみにベビー服のブランドって
何かオススメありますか🥰?- 8月20日
-
ママリ
先程も申しましたが、プティマイン、ミキハウス、ファミリアがもらって嬉しかったです!
あとはマールマールの名前入りスタイは記念にもなりました❤️- 8月20日

あーち
ブレンダーもらいました☺️
おくるみも嬉しかったです😄
-
ポポ
ブレンダー!!ちょっと調べてみます😳ありがとうございます💓
- 8月20日

結優
おむつケーキすごく嬉しかったです。
使うまで飾っておけたし、バラしてからはおもちゃもあるし、タオル類は幼稚園で活躍してます。
-
ポポ
おむつケーキちょっと悩んでました😳😳やっぱり喜んでもらえる物なんですね🥰検討してみます!ありがとうございます🙏🙏
- 8月20日

ミミ
1人目だったのでなんでも嬉しかったですがおむつやおしりふきの消耗品はやっぱりありがたかったです!あとは出産祝いなに欲しい?って聞かれたら絵本って言うようにしてました!
絵本って自分で選ぶと偏りが出ちゃうのでいただくものは新鮮で嬉しかったです!
-
ポポ
絵本!!発想無かったです😳
確かに沢山あっても困らないし嬉しいですね!!!検討してみます💓
ありがとうございます🙏- 8月20日

はじめてのママリ🔰
マールマールのエプロンが嬉しかったです❤️

さなえ
自分では買えないようなブランドの服が嬉しかったです!(ラルフローレンとかメゾピアノとかもらったことあります)
あと西松屋やトイザラスのギフトカードもとても嬉しかったし役立ちました!

み
ミキハウスのおくるみ、バスタオル
ふわふわの飾りがついたカチューシャ(薄毛ちゃんだったので、月齢フォトで毎月使ってました)
オムツ、おしりふき(メーカー指定)
が嬉しかったです😁
服は趣味が合わずに1度着せて写真撮るだけが多いです😭
あと個人的にはオムツケーキはちょっと困りました💦

ゆみ
名前入りのスタイやタオル嬉しかったです!私自身はミッフィーちゃんが好きなので、息子とお揃いのミッフィーちゃんの靴下とか、ひたすらミッフィーちゃんのベビーグッズもらいました✨でももらえるなら何でも嬉しいです🤗

キング
オムツケーキで タオルや水筒 とかが入ってるやつですかね??

いちごめろんぱん🔰
おしりふき、おむつ、スタイは消耗品なのでめちゃくちゃ嬉しいです!
あとはブランドの洋服とか💕
私はおむつケーキやメリー、大きくなったら遊べるおもちゃなどなど頂きました!

みー
3人目で初の女の子でした!
やはり3人目にもなるとオムツ&お尻拭きがほとんど🤣でしたが、女の子の服とミッフィーちゃんのぬいぐるみは嬉しかったです🎵
ポポ
オムツとか種類気にしますか??
ぺぺももむむ
基本パンパースあげてました!
パンパースもらっても嬉しかったです^ ^