※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳か3歳の男の子が若いお姉さんに興味を持つのは偶然でしょうか?

2歳とか3歳の男の子お子さん教えてください。
自分の子供が、何となく、若いお姉さんが好きだなって、感じることありますか?
うちの息子、なんとなく若いお姉さんにニコニコで近付いていく気がします。
けど、こんな小さい子に、若いとか年寄りとか、選り好みする力?なんか、無いですよね?
偶然でしょうか?

コメント

ままり

うちの子はお年寄りすきです🤗話しかけられていないのに近寄って、○○くん!と自己紹介して戻ってきます(笑)

年少ですが、赤ちゃんからお年寄りまで誰にでもニコニコです😂

ちゃそ

うちは若いお兄さんお姉さんよりおじいちゃんおばあちゃんが好きですね😊
若い人だと私の後ろに隠れて、おじいちゃんおばあちゃんは知らぬ間に仲良くなってます🤣

ママリ

うちの息子は、誰にでも手振って愛想振りまいてるタイプですが、若いお姉さんには手まで繋ごうとしに行きます😅💦
お姉さんと手繋いで、いっしょにいこ〜!とか言うので、もう恥ずかしくて...😖

たしかに若いお姉さん見分ける力ある気がします!
若いお姉さんにはとびきりのスマイルを向けます☺︎笑

まだ1歳半ですが、人選んでます…。
若いお姉さんか顔立ちハッキリした女性が好みです( ´Д` )
お買い物した時レジの方が若いお姉さんだとバイバイ必ずするし見えなくなるまで手振り続けますが、そうじゃない場合は怪訝そうな顔したり手振らないです( ´Д` )

モアナ

同じ方いってよかった!😂😂私もそのことで悩んでます!うちの息子も綺麗なお姉さん好きでついていきます!現実のクレヨンしんちゃんと思った😂😂