コメント

おたふくなんてん
検診の時に痛かったら産婦人科に薬貰いますが、あとは具合悪くなったら内科に行き妊娠中と伝えてました🙂

エルサ
私は産婦人科に相談しましたが
処方してもらえなくて
近くの内科に妊娠してる事を伝えた上で処方してもらいました。
漢方を処方してもらいました!
-
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます😊- 8月20日
おたふくなんてん
検診の時に痛かったら産婦人科に薬貰いますが、あとは具合悪くなったら内科に行き妊娠中と伝えてました🙂
エルサ
私は産婦人科に相談しましたが
処方してもらえなくて
近くの内科に妊娠してる事を伝えた上で処方してもらいました。
漢方を処方してもらいました!
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます😊
「妊娠中」に関する質問
最近またパニック発作が起きやすくなってしまいました。 お腹が苦しいからなのかホルモンバランスのせいなのかはわかりませんが、寝不足だと必ずと言っていいほど朝起きた時に発作がでます。 それが怖くて夜寝るのも怖く…
子供は何歳差がベスト?問題について、みなさん何歳差がいいですか? 本当は上の子がイヤイヤ期が落ち着いてちょっとお姉さんになった4歳の頃辺りに妊娠がベストかなとは思っているのですが、自分はもう32歳なので後回し…
旦那のスマホを見てしまいました… 2歳の子供がいて、現在妊娠中です。 職場の女性と時々LINEしていて、複数人? 2人っきりではないみたいですが飲みに行ったり (私が実家にいて不在の時に3次会まで、夜中の3時とか) そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます😊
もうずっと年末から胃痛がしてて😂
妊娠してから頻繁にあるのでお薬がもらえたらなって💦
(ちなみに胃腸内科で年明けに胃カメラ飲んでますが特に異常なしです胃液の分泌がストレスで変わって胃痛がするのかもと言われました💦)
おたふくなんてん
えー!😳
もうすぐで1年間も胃痛にたえてるんですか?😭
大丈夫ですか?😥
もう一度検査してみてもいいかもしれません…。
🌈ママ 👨👩👧👦
少しの間はおさまってたんですがつわりが始まって日に2.3回くらいは痛いと感じるのでこわくなってきました😅
ちゃんと検査もう一度した方が良さそうですよね
胃じゃなかったらとかふと考えてしまいます😱
おたふくなんてん
検査してなんでもなかったら安心ですし🙂
早くよくなりますように👏
🌈ママ 👨👩👧👦
ありがとうございます😭💓