妊活 人工授精前にブセレキュア使用した方、人工授精の前日に使用しましたか?… 人工授精前にブセレキュア使用した方、人工授精の前日に使用しましたか? 以前の病院は前々日の指示だったのですが、 転院先では前日の指示だったので気になりました🤔 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 病院 人工授精 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント みこと311 私は人工授精当日でした! 8月20日 はじめてのママリ🔰 自然周期で人工授精当日にブセレキュアされたのですか? その時ご妊娠されましたか? 8月20日 みこと311 ゴナールエフという排卵誘発剤使いました💡ふたりとも人工授精で授かりました💡 8月20日 みこと311 ふたりとも当日です! 8月20日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えていただきありがとうございます😊ブセレキュアも使うタイミングが病院によって違うのですね🤔 8月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自然周期で人工授精当日にブセレキュアされたのですか?
その時ご妊娠されましたか?
みこと311
ゴナールエフという排卵誘発剤使いました💡ふたりとも人工授精で授かりました💡
みこと311
ふたりとも当日です!
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただきありがとうございます😊ブセレキュアも使うタイミングが病院によって違うのですね🤔