子育て・グッズ ベルメゾンのベビー向けの服や下着って使用感どうですか?可愛いものが多… ベルメゾンのベビー向けの服や下着って使用感どうですか? 可愛いものが多いので気になっているのですが洗濯に弱いとかよれやすいとかありますか?😊 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 1 ベビー 服 洗濯 ベルメゾン こーん(7歳) コメント す🥝 私はすごく好きでいっぱい買ってますー。夏なのでカバーオールなどバンバン洗っていますがとくに問題なく着ていますよ! 抱っこ紐ケープもガシガシ洗っています。 8月20日 こーん そうなんですね✨参考になりました!ありがとうございます😊 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こーん
そうなんですね✨参考になりました!ありがとうございます😊