※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
住まい

沖縄県に住んでいます!コロナがなかなか落ち着かなくて、自粛自粛で辛い…

沖縄県に住んでいます!
コロナがなかなか落ち着かなくて、自粛自粛で辛いです…
家族でたくさんお出かけしたい…
歯医者も治療中で銀歯作ってもらってるのに、1ヶ月近く行けてないです…
大丈夫なんですかね?(笑)
娘もフッ素塗ってもらいたいのに…😣
マスク無しの人混みとか怖くて絶対行けません(泣)
早くおさまりますように…

コメント

ちび

大丈夫じゃないですよ!!
銀歯作り直しになっちゃう可能性あります😫

歯型変わってなければそのままいけますが👍

• ひな

ひな

やっぱそうですよね…
    近いうち行ってみます😣

• 8月20日
  • ちび

ちび

私は神奈川だし東京都まで歩いて行けるような県境なのですが

歯医者行きますよ🙆
    口の中キレイにするのもコロナや風邪の予防になるので🙌

※決してひなさんの口の中汚いと言ってる訳じゃないです🙈

• 8月20日
ママリ

沖縄も大変ですよね😭
うちは都内でやばいです😣
が、自粛中も病院だけは行っていました。
子供の予防接種とかも!
本当に早く収まって、沖縄の綺麗な海と空、美味しいご飯を堪能しに行きたいですー😍

サクラ

沖縄在住です!
作った銀歯は月日が経ちすぎると作り直しになる場合があります💦そこは不要不急でもないので、予約して早めに行って下さい!
その時にお子様のフッ素も一緒にお願いしてもいいと思います😊
歯医者や眼科、その他の病院などもですが、コロナだからと行かず簡単な治療で済んだものが長期治療になったりすると、元も子もないので😫感染予防をきちんと意識していけばいいと思います!

コロナ怖くて、自粛ストレスが半端ないですよね😢子供をスーパーでさえ連れて行かないようにしてるので、子供のことを考えると辛いです。そんな中、楽しんでる観光客に腹が立ちます。踏ん張り時ですが、頑張って乗り越えましょう!