コメント
🌼
つまらない回答なのですが、私ならグルメのカタログギフトがいいです!
コロナで外食もままならないですし、結婚したてのときに家に美味しい食材が届いたら嬉しいかもと思うので◎
私は物に拘りがあるので消え物のほうがありがたいです。いとこさんも物欲ないとのことですが食品なら困らないかと…
でも私なら例え5千円の品物でもお返しはしちゃうと思いますが💦
🌼
つまらない回答なのですが、私ならグルメのカタログギフトがいいです!
コロナで外食もままならないですし、結婚したてのときに家に美味しい食材が届いたら嬉しいかもと思うので◎
私は物に拘りがあるので消え物のほうがありがたいです。いとこさんも物欲ないとのことですが食品なら困らないかと…
でも私なら例え5千円の品物でもお返しはしちゃうと思いますが💦
「その他の疑問」に関する質問
初めてクリスマスパーティーに誘われました! はじめて行くママ友のおうちです。 普段、ママ友の子供(小学生)がよくうちに遊びにくるのでお礼も兼ねてだそうで、、 なにをどうしたらよいですか?笑 お菓子や飲みモノ…
至急質問です💧 娘がずっとむせてて鼻水も出ています。 昨日は日曜日で休診日だったので家で様子見していたんですが、普段より機嫌はあまり良くなかったですが熱はなくミルクもちゃんと飲んでいます。 病名が分からないま…
クリスマスのプレゼント交換会があります 三歳の子へお菓子以外のプレゼントを 500-1000円くらいだと何が思いつきますか? その子は、ディズニー、シルバニア、プリキュアが 好きなようで、そのあたりのものがあれば… と…
その他の疑問人気の質問ランキング
Sapi
カタログですか!
うちはよくお返しに困った時に使う手なので
プレゼントには考えてなかったです(笑)
でも確かに奥さんの仕事柄も外出に対して厳しいみたいなので
美味しい物が届いたら嬉しいですよね☺️
やっぱりそうですよね💦
一応、いとこには念押ししようと思いますが
ちょっとでも負担にならないように軽い物にしようと思うので
参考にさせて頂きます🙌
🌼
確かにプレゼントでカタログはあまりないですよね😳💦
最近自分が内祝い祭りだったのでその感覚で答えてしまいました😅
素敵なプレゼントが見つかりますように💫