子育て・グッズ 子供が花火をやりたがっており、昨日もやったがまだ残っている。親がやりたくないが、娘が怒る。どうしたらいいか。 すいません😢⤵️⤵️子供が花火をしたくて、だだこねてます😖 今日は親がかってにやりたくないから、やらないで、いると、娘が怒ります😖 どおしたらよいですかね?⁉️花火を昨日もやりました😖 まだ残ってます😖 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 親 花火 チーズ(10歳) コメント 空色のーと 親が折れたらダメです💦 昨日もやったし、もう夜も遅いよ!ダメなものはダメ! で駄々こねさせておきましょう💦 8月20日 チーズ けっきゅくやりました😖 必要以上怒りたくなかったので 8月20日 空色のーと そうなんですね😅 怒る必要はないですよ!やらないよ、そう言ったでしょ?ってあとは放っておけばいいだけです😊 泣こうが喚こうが、親がしないと言ったらできないって子供が理解しないと、いつまでたっても駄々こねれば済むってお子さんも学習してしまいますよ💦 まぁ家庭の躾の方針もあるので、主様の形もひとつですけどね💦 8月20日 チーズ ありがとうございます😊 難しいですよね😖 8月20日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チーズ
けっきゅくやりました😖
必要以上怒りたくなかったので
空色のーと
そうなんですね😅
怒る必要はないですよ!やらないよ、そう言ったでしょ?ってあとは放っておけばいいだけです😊
泣こうが喚こうが、親がしないと言ったらできないって子供が理解しないと、いつまでたっても駄々こねれば済むってお子さんも学習してしまいますよ💦
まぁ家庭の躾の方針もあるので、主様の形もひとつですけどね💦
チーズ
ありがとうございます😊
難しいですよね😖