コメント

空色のーと
親が折れたらダメです💦
昨日もやったし、もう夜も遅いよ!ダメなものはダメ!
で駄々こねさせておきましょう💦
空色のーと
親が折れたらダメです💦
昨日もやったし、もう夜も遅いよ!ダメなものはダメ!
で駄々こねさせておきましょう💦
「花火」に関する質問
私が爆音恐怖症です。 子供の頃から ・ピストルの音 ・風船が割れる音 ・花火の音 ・雷が落ちる音 が本当に嫌いで、運動会のときは耳を塞いでピストルの音をやり過ごしていたので一人だけかけっこのスタートに遅れたり……
春休みに初めてバケーションパッケージでディズニー行ってきました😆 一度バケパで行くと、快適すぎて次もバケパで行こうってなりませんか!?ホテルもバケパだと取りやすいですね💡 暇な時間が無いくらいギチギチなスケジ…
長岡市にある花火観について教えてください🎇 来月頭に娘とふたりで行こうかなと思っています。 フードコートでお昼ご飯を食べようかなと思っているのですが、平日は空いていますか?また、キッズメニューがあるお店はあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チーズ
けっきゅくやりました😖
必要以上怒りたくなかったので
空色のーと
そうなんですね😅
怒る必要はないですよ!やらないよ、そう言ったでしょ?ってあとは放っておけばいいだけです😊
泣こうが喚こうが、親がしないと言ったらできないって子供が理解しないと、いつまでたっても駄々こねれば済むってお子さんも学習してしまいますよ💦
まぁ家庭の躾の方針もあるので、主様の形もひとつですけどね💦
チーズ
ありがとうございます😊
難しいですよね😖