妊活 排卵検査薬で違う反応がある。排卵済みか無排卵か知りたいです。 排卵検査薬で2人目を妊活中です。 前から排卵検査薬を使用してるのですが、今月はいつもと違う反応でおかしいのですが、、 これって排卵済みなのでしょうか? それとも無排卵なのでしょうか? 最終更新:2016年7月6日 お気に入り 1 排卵検査薬 2人目 妊活 無排卵 なっちゃんママ(8歳, 13歳) コメント てんママ こんにちは。無排卵かはわかりませんが どちらの検査薬お使いですか? 7月6日 なっちゃんママ コメントありがとうございます✩*॰¨̮ 無排卵かはわからないですよね(><) 排卵検査薬はwondfoを使ってます(^^) 7月6日 てんママ 私が使っている検査薬は 強陽性の時は終了線よりもっと濃ゆく出ますね〜。 もう少し続けたら強陽性出る様な気がします♡ 7月6日 なっちゃんママ この排卵検査薬を使って3ヶ月になるんですが、てんママさんのように陽性の時は終了線より濃くなりました!が、なぜか今月はこんなんです…もしかして無排卵なのかなとか思ってます(><)おりものもペタッとした感じに変わってきたので諦めてます⇩ 7月6日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃんママ
コメントありがとうございます✩*॰¨̮
無排卵かはわからないですよね(><)
排卵検査薬はwondfoを使ってます(^^)
てんママ
私が使っている検査薬は
強陽性の時は終了線よりもっと濃ゆく出ますね〜。
もう少し続けたら強陽性出る様な気がします♡
なっちゃんママ
この排卵検査薬を使って3ヶ月になるんですが、てんママさんのように陽性の時は終了線より濃くなりました!が、なぜか今月はこんなんです…もしかして無排卵なのかなとか思ってます(><)おりものもペタッとした感じに変わってきたので諦めてます⇩