プーさん大好き
だいたい15分ぐらいかかります~
雨の日は、子どもは自転車のレインカバー、私はレインコート着用です
真夏の今は、保冷剤をタオルでくるんで子どもの首に巻いたり、持たせたりしてます
慣れれば何とかいけますが...
ラクではないですね😅

miyun
うちも10分ぐらいのところに保育園があります。
雨の日とか、チャイルドシート にレインカバー かければ雨でも風が強くてもいけます笑
プーさん大好き
だいたい15分ぐらいかかります~
雨の日は、子どもは自転車のレインカバー、私はレインコート着用です
真夏の今は、保冷剤をタオルでくるんで子どもの首に巻いたり、持たせたりしてます
慣れれば何とかいけますが...
ラクではないですね😅
miyun
うちも10分ぐらいのところに保育園があります。
雨の日とか、チャイルドシート にレインカバー かければ雨でも風が強くてもいけます笑
「幼稚園」に関する質問
可愛いだけで過ごせるのって、幼稚園までな気がして、怖くなってます。 小学生になったら、勉強大丈夫かとか、怪我したりさせたりないかとか、男の子だから性教育とか… その先も、受験や就職、立派な大人になれるかとか…
最近引っ越しのため転園しました。年中です。 子供は楽しそうに通ってくれていますが、前の幼稚園の方が良かった、好きだったと言われ、私が地味に凹んでいます。 どうせなら前の幼稚園より楽しいと言ってもらえる幼稚園…
6歳の男の子です。 夜になると、足がだるい!っと言ってずっと泣いてたりする日が多いです。 昔も、よくなっていましたが、年齢を重ねると共に足がだるい!と言って泣いてしまう日が増えています。 サポーターしたり、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント