妊娠・出産 もうすぐ出産予定ですが、つわり時期からずっとこの時間に気持ち悪くな… もうすぐ出産予定ですが、つわり時期からずっとこの時間に気持ち悪くなります💧 なんでいつもこの時間なんでしょうか〜😭 吐き気で夜ご飯の準備ができない💧 最終更新:2020年8月20日 お気に入り つわり 出産 あめた(5歳10ヶ月, 9歳) コメント ぽん この時間って疲れもたまってくるし、お腹すき始めたりしますしね😭😭 1日で1番疲れる時間帯だからかな??? 8月20日 あめた そうなんですかね😭 それともご飯作らなきゃーって思うストレスからですかね笑 8月20日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめた
そうなんですかね😭
それともご飯作らなきゃーって思うストレスからですかね笑