※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
苺
妊娠・出産

お腹の張りが2、3分間隔で1時間程続き、みぞおちがキューっとなり息苦しさを感じたが、外出後に治まった。前駆陣痛でしょうか?

これって前駆陣痛?
昨日夕方頃と夜中頃に、痛みは全くないお腹の張りが2、3分間隔で1時間程続いていました。
しかもみぞおち辺りがキューっとなる位で、時々息苦しく感じました。

病院に電話しようかと思いましたが、その後出掛けた時には治まっていたので、、これも前駆陣痛なのかなと思って(>_<)

みなさんこういうことありましたか?

コメント

りるりる

それ結構つよく張ってますね✨
以前NST中に同じような張りがあり、延長になりました🙆
張りだけでも10分感覚になったらすぐ電話してみてください😍
もうすぐ出産ですね♡
頑張ってください💕💕

• 苺

回答ありがとうございます😌
    先週NSTした時も、定期的に張っていました💡

今日も5分間隔が何回かありましたが、1時間もせず治まってしまいました😰

七夕ボーイになってほしかったけど難しそう😅
    また次に10分間隔位が続いたら病院電話してみたいと思います🎵
    ありがとうございます😆出産怖いですが頑張ります❗😤

• 7月6日
  • りるりる

りるりる

私の友人は強い張りが定期的におきて、病院にいったら子宮口6cmでしたよ💕
    安産だと良いですね🙆❗
    必ず終わるので、リラックスして頑張ってください✨✨

• 7月6日
  • 苺

そうなんですか⁉😲先週の検診では子宮口1.5㎝と言われ、柔らかくもなく、硬くもなくと言われたんですが😅

つわりがひどかった分、安産になることを祈っています😭

• 7月6日