妊娠・出産 お腹の張りが2、3分間隔で1時間程続き、みぞおちがキューっとなり息苦しさを感じたが、外出後に治まった。前駆陣痛でしょうか? これって前駆陣痛? 昨日夕方頃と夜中頃に、痛みは全くないお腹の張りが2、3分間隔で1時間程続いていました。 しかもみぞおち辺りがキューっとなる位で、時々息苦しく感じました。 病院に電話しようかと思いましたが、その後出掛けた時には治まっていたので、、これも前駆陣痛なのかなと思って(>_<) みなさんこういうことありましたか? 最終更新:2016年7月6日 お気に入り 病院 前駆陣痛 お腹の張り 苺(4歳7ヶ月, 8歳) コメント りるりる それ結構つよく張ってますね✨ 以前NST中に同じような張りがあり、延長になりました🙆 張りだけでも10分感覚になったらすぐ電話してみてください😍 もうすぐ出産ですね♡ 頑張ってください💕💕 7月6日 苺 回答ありがとうございます😌 先週NSTした時も、定期的に張っていました💡 今日も5分間隔が何回かありましたが、1時間もせず治まってしまいました😰 七夕ボーイになってほしかったけど難しそう😅 また次に10分間隔位が続いたら病院電話してみたいと思います🎵 ありがとうございます😆出産怖いですが頑張ります❗😤 7月6日 りるりる 私の友人は強い張りが定期的におきて、病院にいったら子宮口6cmでしたよ💕 安産だと良いですね🙆❗ 必ず終わるので、リラックスして頑張ってください✨✨ 7月6日 苺 そうなんですか⁉😲先週の検診では子宮口1.5㎝と言われ、柔らかくもなく、硬くもなくと言われたんですが😅 つわりがひどかった分、安産になることを祈っています😭 7月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺
回答ありがとうございます😌
先週NSTした時も、定期的に張っていました💡
今日も5分間隔が何回かありましたが、1時間もせず治まってしまいました😰
七夕ボーイになってほしかったけど難しそう😅
また次に10分間隔位が続いたら病院電話してみたいと思います🎵
ありがとうございます😆出産怖いですが頑張ります❗😤
りるりる
私の友人は強い張りが定期的におきて、病院にいったら子宮口6cmでしたよ💕
安産だと良いですね🙆❗
必ず終わるので、リラックスして頑張ってください✨✨
苺
そうなんですか⁉😲先週の検診では子宮口1.5㎝と言われ、柔らかくもなく、硬くもなくと言われたんですが😅
つわりがひどかった分、安産になることを祈っています😭