コメント

ショコラ
なんですかね?
扶養内だと、この時期に旦那さん(被保険者)に提出するとか???

ゆいやま⛄️💙
うちの旦那の会社はこの時期、被扶養者現況届を出す決まりになっています。
それに添付する書類が給与証明書や非課税証明書みたいですが、それ用とか??
-
mii
返信ありがとうございます😊
そうなんですね😳
旦那に確認してみます!!- 8月20日
ショコラ
なんですかね?
扶養内だと、この時期に旦那さん(被保険者)に提出するとか???
ゆいやま⛄️💙
うちの旦那の会社はこの時期、被扶養者現況届を出す決まりになっています。
それに添付する書類が給与証明書や非課税証明書みたいですが、それ用とか??
mii
そうなんですね😳
旦那に確認してみます!!
「パート」に関する質問
今後の働き方について 以下の質問に答えてくださる方 お願い致します。 質問のジャンルはバラバラです💧 1 おいくつで、パートor正社員ですか? 何系のお仕事がも教えて下さい🙇♀️ 2 現在パートの方、一生、パー…
はー明日のパートいきたくない。 いやなことはないしただ慣れてなくてたった4時間なのに 行きたくなさすぎて病んでる. なにか わからなかったら周りの人が すぐ教えてくれます. ただ働きたくないだけなんじゃないだろ…
医療系の資格持ちです。パートで扶養内か、正社員を目指すか、、永遠に覚悟が決まりません。 元々フルで働いていて、子供が病気の時に休めないのでストレスがすごくて今は扶養内のゆったりパートをしています。週2〜3、午…
お仕事人気の質問ランキング
mii
やっぱりそうなりますかね〜
他に提出する先もないですしね🤔
旦那に聞いてみます😂