子育て・グッズ 幼稚園の夏休みの宿題。紙粘土で作る、風鈴。最初は子供と一緒に作って… 幼稚園の夏休みの宿題。 紙粘土で作る、風鈴。 最初は子供と一緒に作ってたけど、二回、子供が自分で壊した(粘土を剥がした)から、結局、私がここまで作った。 あとは乾燥させ、絵の具とニスを塗って終わり‼️ 幼稚園の宿題なんて、こんなもんだよね❔ 最後には、親が…………やるよね❔ ちなみに、ネコです😅😅 最終更新:2020年8月21日 お気に入り 夏休み 親 幼稚園 ちー(8歳) コメント ふーさんママ 幼稚園で宿題あるんですねー。 うちは小学生の娘の自由研究は旦那担当です😅 かなーり旦那が作ってます。 8月20日 ちー コメントありがとうございます。そうですね。終業式に、モノを持って帰り、始業式に持ってきてくださいとプリントを読んだ時は、マジかーと思いました。 8月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
コメントありがとうございます。そうですね。終業式に、モノを持って帰り、始業式に持ってきてくださいとプリントを読んだ時は、マジかーと思いました。