妊活 基本的に低温が続いてましたが、今日少し上がっていました。みなさんな… 基本的に低温が続いてましたが、今日少し上がっていました。 みなさんならこの体温で今日タイミング取りますか?? 排卵があったというには、体温低すぎですかね。 なお、つい最近までピルを飲んでおり、ワンシート飲み切ってから飲むのをやめたところです。 なので、生理や排卵のタイミングが全く読めません😅 最終更新:2020年8月20日 お気に入り ピル 生理 排卵 体温 のんびりママ🌸(3歳0ヶ月, 6歳) コメント もな💅🏻 前回タイミングとったのはいつですか? 8月20日 のんびりママ🌸 16日です。 そのときも高温になったので、排卵があったのかな?と思って、取りました。 8月20日 もな💅🏻 4日空いてるので、今夜もタイミングとってもいいと思います👍 8月20日 のんびりママ🌸 了解です! ありがとうございます😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんびりママ🌸
16日です。
そのときも高温になったので、排卵があったのかな?と思って、取りました。
もな💅🏻
4日空いてるので、今夜もタイミングとってもいいと思います👍
のんびりママ🌸
了解です!
ありがとうございます😊