その他の疑問 結婚式のお車代について1ヶ月くらい長期で地方から帰省してる友達がいる… 結婚式のお車代について 1ヶ月くらい長期で地方から帰省してる友達がいるのですが、その場合はお車代出した方がいいですか? 私の結婚式のために帰ってきたのか、お盆を考えてなのか理由はわからないです 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 車 結婚式 友達 帰省 お盆 マヨ(4歳5ヶ月) コメント ちい お盆で帰省したかもしれないですが、 長期滞在は結婚式があるので いるのかも!と少し思いました! まぁ事実は分からないので😭 私は遠くから来た人は 一律1万円包んで渡しました(^^)!! 8月20日 マヨ 回答ありがとうございます! 確かにお盆帰省ならもう帰ってるかもなので長期なのは結婚式のためかもですね! 渡しといて損はないので渡そうと思います! 一律にするか距離によって変えるか悩んでたので金額も参考になりました! ありがとうございます! 8月20日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マヨ
回答ありがとうございます!
確かにお盆帰省ならもう帰ってるかもなので長期なのは結婚式のためかもですね!
渡しといて損はないので渡そうと思います!
一律にするか距離によって変えるか悩んでたので金額も参考になりました!
ありがとうございます!