ココロ・悩み プロテインは過食防止に効果があるでしょうか?便秘になる可能性はありますか?過食から抜け出したいと思っています。 栄養不足と過食防止のためにプロテインー飲んでみようかと思うのですが… 過食防止に効果あるでしょうか😢 プロテインで便秘になることあるでしょうか?💦 とにかく過食してしまう毎日から抜け出したくて💦 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 栄養 プロテイン りん(5歳9ヶ月, 10歳) コメント あや 朝食時にプロテイン飲んでます! ソイプロテイン?みたいのです!満腹感があって、わたしの、場合ですが仕事してますが午前中はお腹空かず、お昼まで持ちますよー😃 便秘にならずに済んでます🙂 8月20日 りん コメントありがとうございます😢🙏 ソイプロテイン❗調べてみます😭🙏 8月20日 あや プロテインも、種類があるので悩みますが、わりとソイプロテインは女性向けでオススメと知人に聞いて飲んでます😆 自分に合ったプロテインがあるといいですね! 8月20日 りん ほんと、いろいろあるので迷ってました😭 ありがとうございます😢🙏 8月20日 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
コメントありがとうございます😢🙏
ソイプロテイン❗調べてみます😭🙏
あや
プロテインも、種類があるので悩みますが、わりとソイプロテインは女性向けでオススメと知人に聞いて飲んでます😆
自分に合ったプロテインがあるといいですね!
りん
ほんと、いろいろあるので迷ってました😭
ありがとうございます😢🙏