コメント
snr0422ママ♪
私と同じでついついコメントしちゃいました……
ほんと呑気でイライラさせられますよね。
私も子供二人全て私に押し付け任せっぱなしで自分は寝室でモンストか寝てるのどっちかで私は家事などしながら息子抱っこし娘もよってくるのでもう毎日大変です(T-T)
なにもしないくせに文句だけはいっちょまえに……
息子におっぱい飲ませても泣くから抱っこしとんのにしばらく泣いてから寄ってきてお腹空いとんちゃうんかや。おっぱいのませたれや。
とか言ってきます💢
なんでお前に指図されなあかんのねん。こっちのペースとこの子のペースがあるんや。そんな指図するなら1日お前がみろやってむっちゃ言いたくなるのを必死にこらえてさっき飲んだばかりやからちがう。っていったら
うわー。可哀想にお腹空いてももらえやんのかぁ可哀想可哀想とかかなりイラってします(T-T)
何度実家戻ろうと思ったか(笑)
娘にも息子にも同じく当たっちゃいます。
寝てるときに子供たちが泣くと舌打ちされたりうるせーとか言ってくるので気をつかってしまいうるさくする娘にまで怒っちゃいます(T-T)
みーこ
同じようなかたがいて嬉しいです!
うちも携帯ゲームばっかりしてます!たまにお風呂入れたり日曜日買い物行っただけで良い父親だと思ってるみたいですが、肝心なところは何ひとつしてない!
夜の寝かしつけも最近は泣いてばっかで大変なのにやろうともしない!
最近は娘の泣き声が嫌なのか私と一緒なのが嫌なのか、夫は別の部屋で寝るようになりました!もう完全に父親、育児放棄!
自分だけ安眠したいってか!と腹が立ちます!