コメント

ままり
お昼代込みで3万円わたされてて、家でお昼食べるなら、お小遣い減額も全然間違ってはいないと思います!!
ままり
お昼代込みで3万円わたされてて、家でお昼食べるなら、お小遣い減額も全然間違ってはいないと思います!!
「旦那」に関する質問
食にこだわりが強すぎる夫。どうにかする方法ないですか?😭 今切迫流産で自宅安静です。今までは平日の家事育児はほぼ全て私、土日は私が育児メイン、夫が家事メインでやってきました。 ですが、自宅安静となってしまい、…
足と腕とわきの毛定期的に剃ってますか? 全身脱毛5回したけどまだ薄い毛が生えてきます。 ついつい剃り忘れて旦那にまた伸びてる、女失格だと(そんな強い口調ではないです)言われます。 お風呂は2歳、0歳、旦那と4人…
旦那のいびきがひどいです。(ほぼ毎日) 妊娠してからトイレで起きることがあり、 眠りも浅いため余計に気になってしまいます。 枕を変えても改善しません。 何か方法はありますでしょうか。
家族・旦那人気の質問ランキング
れいな
ありがとうございます♡♡