※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
妊活

初めてルトラールを飲み、生理が遅れると聞いていましたが、予定通り来た方いますか?排卵後8日間飲んで、高温期15日目で生理予定日ですが、下腹部痛があります。

初めてルトラールを飲みました。

生理が遅れると聞いていましたが、予定通り来た方いらっしゃいますか?

排卵後8日間飲んで、今日で高温期15日目(生理予定日)ですが、生理が来そうな下腹部痛があります…。遅れると思って、まだ先だと思ってました…。

コメント

りさ 

私の場合高温期1日目から飲んで7日間、朝晩のみ、飲み終わったあと3日後きましたよ。
なので生理予定日2日くらい早く生理が来ました!

• きなこ

きなこ

コメントありがとうございます😊
    私も朝晩のみ、飲んでました。なるほど、飲み終わって数日で生理と考えると、早まることもあるのですね🤔

生理遅れても期待しないようにしなきゃと心構えでいたのに笑

ご妊娠おめでとうございます✨✨

• 8月20日
  • りさ 

りさ 

一日飲み終えるのが私より長いので、もしかしたら長いかもしれないです!!!
    ちなみにルトラール飲み終えて1日後検査薬でました☺️
    なのでもしかしたらきなこさんも出るかもしれませんよ👌👌❤️

ありがとうございます😊

• 8月20日
  • きなこ

きなこ

そんなに早く出たのですね😳生理来そうなお腹の痛みがあるので、あと少し待ってみます😣

• 8月20日