妊活 初めてルトラールを飲み、生理が遅れると聞いていましたが、予定通り来た方いますか?排卵後8日間飲んで、高温期15日目で生理予定日ですが、下腹部痛があります。 初めてルトラールを飲みました。 生理が遅れると聞いていましたが、予定通り来た方いらっしゃいますか? 排卵後8日間飲んで、今日で高温期15日目(生理予定日)ですが、生理が来そうな下腹部痛があります…。遅れると思って、まだ先だと思ってました…。 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 1 ルトラール 排卵 生理予定日 きなこ(3歳4ヶ月, 6歳) コメント りさ 私の場合高温期1日目から飲んで7日間、朝晩のみ、飲み終わったあと3日後きましたよ。 なので生理予定日2日くらい早く生理が来ました! 8月20日 きなこ コメントありがとうございます😊 私も朝晩のみ、飲んでました。なるほど、飲み終わって数日で生理と考えると、早まることもあるのですね🤔 生理遅れても期待しないようにしなきゃと心構えでいたのに笑 ご妊娠おめでとうございます✨✨ 8月20日 りさ 一日飲み終えるのが私より長いので、もしかしたら長いかもしれないです!!! ちなみにルトラール飲み終えて1日後検査薬でました☺️ なのでもしかしたらきなこさんも出るかもしれませんよ👌👌❤️ ありがとうございます😊 8月20日 きなこ そんなに早く出たのですね😳生理来そうなお腹の痛みがあるので、あと少し待ってみます😣 8月20日 おすすめのママリまとめ ルトラール・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
コメントありがとうございます😊
私も朝晩のみ、飲んでました。なるほど、飲み終わって数日で生理と考えると、早まることもあるのですね🤔
生理遅れても期待しないようにしなきゃと心構えでいたのに笑
ご妊娠おめでとうございます✨✨
りさ
一日飲み終えるのが私より長いので、もしかしたら長いかもしれないです!!!
ちなみにルトラール飲み終えて1日後検査薬でました☺️
なのでもしかしたらきなこさんも出るかもしれませんよ👌👌❤️
ありがとうございます😊
きなこ
そんなに早く出たのですね😳生理来そうなお腹の痛みがあるので、あと少し待ってみます😣