コメント
ぽっぽ
どれくらいの量が出てますか?
正常な妊娠でも血が出る人は出るのでおかしくは無いです。
胎嚢や胎芽が見えるくらいの時期に出血は良くあります。
絨毛が血管を傷付けて出血するものです。
ただまだ胎嚢確認前との事なので子宮外妊娠の可能性も0とは言い切れないため激しい腹痛や酷い出血の場合はすぐ病院へ行ってください。
ぼーいママさん
出血はよほどのことがない限りおこらないので、、
今からでも病院行ったほうがいいですよ。
ぽっぽ
どれくらいの量が出てますか?
正常な妊娠でも血が出る人は出るのでおかしくは無いです。
胎嚢や胎芽が見えるくらいの時期に出血は良くあります。
絨毛が血管を傷付けて出血するものです。
ただまだ胎嚢確認前との事なので子宮外妊娠の可能性も0とは言い切れないため激しい腹痛や酷い出血の場合はすぐ病院へ行ってください。
ぼーいママさん
出血はよほどのことがない限りおこらないので、、
今からでも病院行ったほうがいいですよ。
「胎嚢」に関する質問
6w2dで心拍確認出来ましたが、小さいように感じて不安です。 7/16の診察で2.6mmの胎芽と心拍が確認できました。胎嚢は、16.5mm。基礎体温から計算すると、恐らく6w2dです。 すごく嬉しかったのですが、色々検索していると…
胎嚢が小さめです😭 生理最終日から数えると8週0日、 エコー上は7週2日の大きさです。 胎芽は1週間前の健診時と比べるとしっかり大きくなっていて、2回目の心拍も確認できました。 それに比べて胎嚢が小さく、 私が見て…
妊娠6w3dで胎嚢4ミリでした。 生理周期は毎月バラバラで30-40日程度あります。予想よりだいぶ排卵日が遅れていればあり得る大きさですか?💦 また、2週間後に来てねと言われました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ka_mo
コメントありがとうございます!病院はきっちり行ってます。血液検査をして来週もう一度いきます。
量は、1日数回ティッシュに血がつく程度だったり、たまにいつもより多かったりします😭😭今のところ腹痛はないです。