ももんが🐹
答えとは違いますが...私も気になります。
いつも基礎体温とおりもので排卵日を予測してました。
先々月ホルモン治療をしましたが、次の周期から基礎体温もおりものもいつもと変わりました。
先月、排卵前のおりものが出た次の日病院に行ったんですが、とっくに排卵終わってました( ̄□ ̄;)。
ひざかぶ
排卵前のおりものでた次の日に診察行ったって基礎体温わ上がってなかったのですか?
私わ基礎体温と排卵検査薬を使用したので排卵わ終わっていると思いますがなんなんでしょうね?
ももんが🐹
そうなんです...いつもなら排卵日後は基礎体温が一気に上がるんですが...上がらなくて( ̄□ ̄;)💦。
それから5日後に排卵前のおりものが出たので、排卵日が来た!と思いました(;´_ゝ`)。
ところが、病院に行くと排卵終わってて、予測した日に排卵してたそうです(ToT)💦。
今まで基礎体温とおりもので確認してたので、わからなくなりました💦。
ひざかぶ
黄体ホルモンが少なかったから上がりが悪かったとか?
私もそういうときありました( ; ; )
謎ですよね…
排卵検査薬けっこういいですよ^o^
ももんが🐹
前回の血液検査ではホルモン正常値でした(._.)。今月、また血液検査予定です。
次からは排卵検査薬も使うことにします(*´∀`)。
ひざかぶ
なんでなんだろう?
先生わなんて言っているのですか?
基礎体温と排卵検査薬わ最強だと思います(^^)!
ももんが🐹
その時理由を聞けばよかったです💦⤵。
排卵日過ぎてたことがショック😨で、聞き忘れました💦⤵⤵。
今度行った時に質問してみようと思います😄。
ひざかぶ
聞きたいことって大体聞くの忘れちゃいますよね…笑
一緒に頑張りましょう^o^
ももんが🐹
そうなんです💦。
その時に全て聞ければいいんですが...お医者様も忙しそうとか、患者多いからそんなに食い下がって質問はできないなぁ…とか(;´_ゝ`)そういう気持ちもあり聞き忘れます💦💦。
自分でできる努力をしながら、頑張りましょうねヽ(´▽`)/。
コメント