子育て・グッズ おっぱい大好きな4ヶ月の息子とかまってちゃんの3歳の娘生理が再開して… おっぱい大好きな4ヶ月の息子とかまってちゃんの3歳の娘 生理が再開してしんどい私。 朝起きれないし、娘は朝早くから、まだママ起きてー!とキャーキャー言ってるし、それで息子も起きるし。 あたしは眠すぎてやばい。 疲労、睡眠不足、イライラ、生理痛。 息子の声発したい、娘のキーキー声に、うるさい!って言ってしまう。 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 3歳 息子 おっぱい 睡眠 maru(5歳1ヶ月, 8歳) コメント 絆 私も疲労と睡眠不足でしんどいです。 1人になりたい。 昨日も今日もせっかく3人とも 同時に寝てますが全然休まりません🤦♀️ 8月20日 maru 疲労と寝不足辛いですよね💦 1人の時間欲しい💦 何をするわけでもないけどただ、静かに1人になりたい。 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru
疲労と寝不足辛いですよね💦
1人の時間欲しい💦
何をするわけでもないけどただ、静かに1人になりたい。