ツー
床にレジャーシートを敷いて、ポッケ付きのエプロンをつけてるくらいです🤔
でも、床にレジャーシート敷くだけでも片付けやすくなりますよ✨
りんこ
うちもボロボロすごいので下にシートひいています💦
ツー
床にレジャーシートを敷いて、ポッケ付きのエプロンをつけてるくらいです🤔
でも、床にレジャーシート敷くだけでも片付けやすくなりますよ✨
りんこ
うちもボロボロすごいので下にシートひいています💦
「手づかみ食べ」に関する質問
スプーン練習っていつから始めましたか😂? またどんな風に練習しましたか? 1歳1ヶ月でまだしばらくは自宅保育なのでそろそろやらなきゃと思い少しやらせてみたらまぁまったく使わず…笑 いろんなものでやってみましたが…
手が汚れるのを嫌がって手づかみ食べしたがらないお子様がいらっしゃる方、何を食べさせていますか? 手づかみは諦めてスプーンフォークにしていますか? 野菜スティックは柔らかいと手で握りつぶしてしまい、握りつぶせ…
鬱憤吐きます。。励ましの言葉ください。。 1日3回離乳食あげるけど 食べたいより遊びたい盛り、 使ってないお皿とかコップマグの蓋とか 安全におもちゃになるもの渡して遊ばせてると 口開けてくれるから隙を狙って食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント