ちゃいす
私は離乳食用はスティックタイプのものを使ってました!
完母でしたが病院でもらった缶のミルクはぼぼ使わず一か月たってしまい捨てました(;_;)
ゆあ&みうmama♡
子供には開封後1ヶ月以内に使って、余ったものは大人用の料理に使いました。
ジャンジャン🐻
シチューとかに使えるらしいです^o^
ちゃいす
私は離乳食用はスティックタイプのものを使ってました!
完母でしたが病院でもらった缶のミルクはぼぼ使わず一か月たってしまい捨てました(;_;)
ゆあ&みうmama♡
子供には開封後1ヶ月以内に使って、余ったものは大人用の料理に使いました。
ジャンジャン🐻
シチューとかに使えるらしいです^o^
「ミルク」に関する質問
最近、直母拒否ぎみになってる気がします。 得に夜なのですが、眠いのもあってか乳首を口に当てると最初は吸いますがすぐに泣いてしまいます。 哺乳瓶の使用は夜の足しミルク程度で、週に1回あるかないかです。その時に哺…
同じような人いますか?😭 今日7ヶ月になった息子ですが、 最近夜ものすごく頻繁に起きます、、 寝かしつけて寝てから大人が隣で寝るまで2時間ほどあるのですが、その間に5〜6回は起きます😭 30分待てばいい方で、ひどい…
0歳児の寝かしつけってどうしたらいいでしょう…? いつも21時半沐浴→22時ラストミルクで ゲップの縦抱き中に寝落ちしてくれるのですが 昨日今日は上の子と3人でお風呂入ってみようと思い 20時にお風呂→20時半前ミルクに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント