家族・旦那 今日は義母も義父も仕事休みで家にいるストレスー!仕事行ってて😂下の子… 今日は義母も義父も仕事休みで家にいる ストレスー! 仕事行ってて😂 下の子が寝てるときにキッチン使いたいのに💔 家事が思うように進まない 最終更新:2020年8月20日 お気に入り 義母 家事 キッチン 義父 ままり(生後7ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント ちゃん 義理のご両親と同居ですか?( ˊᵕˋ ;) お家が完全に2世帯仕様でない場合はやはり思い通りには出来ないですよね(ó﹏ò。) 8月20日 ままり そうです😭😭 完全に何もかも共有スペースのくせに、家事は別々でしてるのでタイミング重なると何もできないです(T ^ T) 8月20日 ちゃん それはやりにくいー!!! 特にキッチンを使う時間はだいたい同じような時間帯ですよね( ˊᵕˋ ;)💦 8月20日 ままり 思うようにできないので朝旦那の弁当作るついでに夜ご飯の下準備してます😅 しかも義母も弁当作るので義母が起きる6時半までに終わらせないといけないです笑 同居じゃなければいらないストレスです💦 8月20日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうです😭😭
完全に何もかも共有スペースのくせに、家事は別々でしてるのでタイミング重なると何もできないです(T ^ T)
ちゃん
それはやりにくいー!!!
特にキッチンを使う時間はだいたい同じような時間帯ですよね( ˊᵕˋ ;)💦
ままり
思うようにできないので朝旦那の弁当作るついでに夜ご飯の下準備してます😅
しかも義母も弁当作るので義母が起きる6時半までに終わらせないといけないです笑
同居じゃなければいらないストレスです💦