コメント

ほむら
お風呂なのと場所的に、温熱蕁麻疹の可能性が高いかな、と思います。
ほむら
お風呂なのと場所的に、温熱蕁麻疹の可能性が高いかな、と思います。
「お風呂」に関する質問
赤ちゃんってどれくらい泣いても大丈夫なんですか、、? 初歩的な質問ですいません😭 今日4ヶ月の息子をチャイルドシートにのせてたら30分ずっとギャン泣きで最後の方声が枯れててかわいそうでした。 その後お風呂も入れ…
2歳半 イヤイヤ期がすごすぎます。 何をするにも細かくママがいい! 抱っこ、お風呂、歯磨き、おむつ替えはもちろん、お茶をつぐ、ドアを開けるなどもパパがするとやり直しさせられます 思い通りにならないと寝ころび…
男の子のママさん方は、どの様に育てていますか??😭 上の子が男の子で、今年6歳になりますが1回1回言われないと動かないし、例えば「お風呂入ろ〜」と言っても「え〜、◯◯やってるから〜」とずっと遊んでるのに毎回何か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
今までお湯をあびてもこんなことはなかったのですが、急に出るようになるとこもあるのですか?💧
ほむら
ありますよ!
アレルギーではないので、体を温めた以外の原因は不明のことが多いです。
疲れていたり、いつもより温まる時間が長かったり、体が冷えていたのに急に温まったり…全く身に覚えがないことも多いです。
ただ、スイカだったら、口腔内や口の周りに出ると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
詳しくありがとうございました🙇♂️