子育て・グッズ スイカをたくさん食べた後、背中と胸が赤くなりましたが、翌朝には元に戻っていました。これはアレルギー反応でしょうか? アレルギーに詳しい方いましたらお願いします 昨日の夕飯はチキンカツ、野菜スープ、スイカでした。どれも食べたことがあるものです。そのあとお風呂で背中と胸あたりが赤くなってることに気づきました。これはアレルギー反応でしょうか?心当たりは、スイカをいつもよりもたくさん食べたことくらいです。 今日の朝には元に戻っていました 最終更新:2020年8月20日 お気に入り お風呂 野菜 スープ はじめてのママリ🔰 コメント ほむら お風呂なのと場所的に、温熱蕁麻疹の可能性が高いかな、と思います。 8月20日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます 今までお湯をあびてもこんなことはなかったのですが、急に出るようになるとこもあるのですか?💧 8月20日 ほむら ありますよ! アレルギーではないので、体を温めた以外の原因は不明のことが多いです。 疲れていたり、いつもより温まる時間が長かったり、体が冷えていたのに急に温まったり…全く身に覚えがないことも多いです。 ただ、スイカだったら、口腔内や口の周りに出ると思いますよ。 8月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 詳しくありがとうございました🙇♂️ 8月20日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます
今までお湯をあびてもこんなことはなかったのですが、急に出るようになるとこもあるのですか?💧
ほむら
ありますよ!
アレルギーではないので、体を温めた以外の原因は不明のことが多いです。
疲れていたり、いつもより温まる時間が長かったり、体が冷えていたのに急に温まったり…全く身に覚えがないことも多いです。
ただ、スイカだったら、口腔内や口の周りに出ると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
詳しくありがとうございました🙇♂️