雑談・つぶやき 旦那が朝お風呂入るのまじ意味わからんー。しかも長い!朝のバタバタ準備手伝う気ないのか!服くらい着替えさせてくれー 旦那が朝お風呂入るのまじ意味わからんー。 しかも長い!朝のバタバタ準備手伝う気ないのか! 服くらい着替えさせてくれー 最終更新:4月7日 お気に入り 旦那 着替え お風呂 服 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ママリン うちも全く一緒です! 赤ちゃん時代から朝風呂で、支度は全部私です😩イライラしますよねー! 4月7日 はじめてのママリ🔰 共感していただき嬉しいです🥺同じ方がいるなんて🥺🙏 ほんとイライラしますよねー! 夜に入ってくれたらこんなイライラせずにすむのにって思います😑 できるだけ穏やかな朝を過ごせるように頑張りたいと思います😅笑 4月7日 ママリン うちは夜に入ってくれたとしても、起きてこず何もしないだろうなと思います😂 もう、遅い人に合わせるの嫌なので、朝ごはんすら準備しません笑 4月7日 はじめてのママリ🔰 確かにです!夜に入ったらその分きっと寝ますよね😂 バタバタしすぎて朝ごはん準備する気なくなりますよね💦 遅い人に合わせるの嫌という部分めちゃくちゃ共感です🥺笑 ありがとうございます🙇 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感していただき嬉しいです🥺同じ方がいるなんて🥺🙏
ほんとイライラしますよねー!
夜に入ってくれたらこんなイライラせずにすむのにって思います😑
できるだけ穏やかな朝を過ごせるように頑張りたいと思います😅笑
ママリン
うちは夜に入ってくれたとしても、起きてこず何もしないだろうなと思います😂
もう、遅い人に合わせるの嫌なので、朝ごはんすら準備しません笑
はじめてのママリ🔰
確かにです!夜に入ったらその分きっと寝ますよね😂
バタバタしすぎて朝ごはん準備する気なくなりますよね💦
遅い人に合わせるの嫌という部分めちゃくちゃ共感です🥺笑
ありがとうございます🙇