雑談・つぶやき 入学式を控え、映画を見ていたが家では泣けない理由が知りたいです。映画館では泣けるのに不思議です。 あと12時間後に入学式を控えているんだけど 多分寝れないと思った私は今の今まで映画見てた🥺🥺 家だと泣けないのは何でだろか← めっちゃいい映画だったのに🥲 ちなみに映画館だと周りにつられて すぐ泣く人です← 最終更新:4月8日 お気に入り 映画 泣く 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント みみ♡ ぴちゃん!!! うちも明日(もう今日だけど🤣)入学式なんだけど私の方がソワソワしちゃって寝られない🤣! 入園式+入学式だからなんかドキドキソワソワ落ち着かない😵💫 4月8日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 みみたんおはよう(*^o^*) コメントありがとう( ¨̮ )︎︎♡ そして久しぶり😍 入園入学おめでとう㊗️✨️ 親のがソワソワするよね🤣 気付いたら寝落ちしてたけど いつも起きる時間の30分前に 起きたと言うね😇 4月8日 みみ♡ 久しぶり🫶🩷 ありがとう~🥺 本当ソワソワしちゃって3時まで寝られなかった🤣 入学式後、明日から自分で歩いて登校下校すると思うと不安で仕方ない😭😭 なんと!! ソワソワしてると目覚めも良くない😂? 4月8日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 遅くなってごめんね🥲 入学式終わったよ〜🥺 明日から自分で登下校するの 不安しかない😭 ソワソワのおかげで 目覚めよかった\(^▽^)/! 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
みみたんおはよう(*^o^*)
コメントありがとう( ¨̮ )︎︎♡
そして久しぶり😍
入園入学おめでとう㊗️✨️
親のがソワソワするよね🤣
気付いたら寝落ちしてたけど
いつも起きる時間の30分前に
起きたと言うね😇
みみ♡
久しぶり🫶🩷
ありがとう~🥺
本当ソワソワしちゃって3時まで寝られなかった🤣
入学式後、明日から自分で歩いて登校下校すると思うと不安で仕方ない😭😭
なんと!!
ソワソワしてると目覚めも良くない😂?
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
遅くなってごめんね🥲
入学式終わったよ〜🥺
明日から自分で登下校するの
不安しかない😭
ソワソワのおかげで
目覚めよかった\(^▽^)/!